Братское братство

Сергей Безликий
Решили как-то мы поехать
С братухой Минчик повидать -
Ван бюрен должен был приехать
Крутое шоу показать...

Билеты сразу же купили,
Собрались с мыслями в сей раз.
Но ка-то мы в тот час забыли -
Протанчить ночь совсем не час.

Мы вместе ехали в маршрутке:
Там был прикольный мальчуган -
Он нам травил жуткие шутки,
Но вроде был совсем не пьян

И вот мы в минске: «Вау….столица»!
Наверно, ты ждала так нас.
Где можно здесь уж "пободриться",
Чтоб наша ночь прошла как час.

И вот в метро - к друзьям мы едем,
Они давно нас очень ждут.
Мы вас конечно не объедем:
О, Гуф, Дружище, чё ты тут?

Короче, мирно посидели.
Скоро концерт-такси нас ждет
От счета сильно о**уели -
У нас никто так не живет.

И очередь прошли мы шустро:
Спасибо, другу из Перми.
Ведь если б ни его капуста -
Нас  не пустили бы они.

Ну что….уже начало движа,
А мы все ищем гардероб.
И что-то нами очень движет,
Где бармен друг наш и холоп?

И вот Ван Бюрен уж завелся,
Пришел на свой родимый пульт.
Народ конечно же повелся -
Апплодисментов громкий культ.

Мы так с братухой отжигали,
Что потеряли время суть.
Друг друга после потряли
«Братуха где?»-«его забудь»

Найти его было не просто
В толпе пьянящих синих глаз,
Хотя не малого был роста
И был в кроссовках "adisas".

Но мы нашлись, уж слава Богу
И снова вышли на танцпол,
У нас была одна дорога
И мы ушли охотно в холл.

В кафе пельмешек мы поели,
Вводя официантку в шок.
Мы там конкретно офигели,
Не понимая в чем наш прок.

В метро мы едем на вокзальчик
И спать так хочется) уже...
Казалось бы, еще стаканчик
И мы там будем в ниглиже.

Наш рейс не скоро-мы уснули.
Недолог был наш сонный час,
Нас ППСовцы очнули,
Сказав: "Ребята, ну вас нах….."

Сидим и рейс свой ожидаем -
Знакомый парень подошел,
Его наверно точно знаем,
Он с нами с Светлогорска шел

Он был так трезв и улыбался,
Поймал от шоу он свой толк,
Он врядли в жизни ошибался –
И потому он не умолк.

Мы долго на него смотрели,
Он был наивен и простой.
Конечно, он не пил коктейли,
И потому был холостой.

Нам так в марштруке было плохо
И так хотели мы домой,
Нам бы поспать еще малехо
И подружиться с головой.


Мораль сей басни таковая:
На шоу ехали не зря -
Но вот судьба у нас такая,
Там где есть мы-там быть нельзя.