Станцуй мне о любви

Антон Макуха
Станцуй мне о любви,
Быть может, не ко мне.
Станцуй мне о несчастьях,
Что так тебя тревожат.
Потише говори,
Ведь шепот слышен вне.
Пространственных объятий
Мозг осознать не сможет.
Станцуй мне просто так:
Чем дышишь, как живешь.
Весь беспорядок мысли,
Всю чехарду надежды.
Случайность - это знак,
Когда-нибудь поймёшь.
Насколько все бессмысленно.
Таким же было прежде...

7.10.2016