Все же это случилось

Лиза Летняя
Все же это случилось. Под небом ночным,
Где в сиянии звёзд мир заснул без причин,
Я согрета дыханием тёплым твоим,
Самым лучшим среди остальных мужчин.
Закрываю глаза, руки снова впиваются в кожу,
Поцелуй урываешь украдкой с атласных губ,
Мой родной, самый близкий, ни с кем непохожий,
Нежность так сильна - мир замирает вокруг.
А потом вдруг с любовью сливается в одночасье,
И потом это все попадает в наши сердца,
Ловим взгляды и дарим безмерное счастье,
Я с тобой от начала и буду уже до конца.
Ведь в тебе океан, ты земля, что не ведает края,
Ты то пламя, что душу сжигает до тла,
А потом словно феникс из пепла ее возрождая,
Нас скрепляет сильнее касаньем одним до тебя.
Ощущаю все это  хрупким теплом на ладонях,
И по имени тихо снова в ночи позову,
Моё сердце в твоём, в унисон заполняет любовью,
И я вновь оживаю, ведь этим я чувством живу.
Все так скоро случится чрез сотни других километров,
Где как звезды на небе, вновь засияют глаза,
Мы проводим закаты с тобой, обязательно встретим рассветы,
Только ты возвращайся, я так тебя долго ждала.