Увы, ты рыцарь не из моего романа

Елена Калачова
Увы, ты рыцарь не из моего романа,
А я не твоего романа идеал.
Зачем-то нас свела судьба так странно,
Как молния ты вспыхнул и пропал.
Я знала, что так будет, но любила,
Хотела обмануться - вот итог.
Спасибо, что не скучно с тобой было,
Красивый и потерянный мой бог.
И пусть не оправдала ожиданья,
Я оказалась вспыльчива порой,
Нечаянное наше расставанье
Нам было предназначено судьбой.
Я не могу быть страстной и послушной,
Уж если страстная - то полностью и вся,
Овечкой не хочу быть, мне не нужно
Меняться, чтобы удержать, что удержать нельзя.
Найдётся тот, кому достанет силы,
Огонь мой полюбить и обуздать,
Тебе же говорю за всё спасибо,
Буду тебя с улыбкой вспоминать.