Неукротимая Анжелика

Ольга Козырь
Раз вы Король... держите слово:
На честь мою не посягать!
Вы вроде на башку  толковый,
Мне пояс верности не снять.

Я не свободна! Очень просто,
Люблю, любима… В том весь сказ!
А мне пусть перемелют кости
Вся ваша  свита! За глаза!

Накажете? Продав Султану?
Иль мне достойный  кулуар
Достанется…  Пока не ахну!!!
Подставив  вас же  под удар.

В Неукротимой  Анжелике
Особенная  есть черта:
Не числиться средь прочих  в списке,
Когда есть свита "хоть куда".

И как бы не взбрыкнулось вам же
Конём по шахматной доске.
Мы с вами  незнакомы даже.
А может перейдём в крикет?