Белою ночью

Никита Смит
Этой белою ночью в сумраке снов 
В квартирке холодной под крышей
Так громко тикают стрелки часов
Каждый тик словно выстрел свыше

Как жестока порою бывает любовь
К тем, кто разума голос не слышит.
Он любить ее совсем не готов
А она лишь одним им и дышит

Бесконечная длинная белая ночь
В квартирке холодной под крышей
Так громко тикают стрелки часов
Только сердце все тише и тише

Она душу закроет свою на засов
Пусть никто ее плачь не услышит
Она больше не видит искрящихся снов
И о счастье стихов не напишет…
Никита Смит. 14.06.16.