Иные пацаны

Вера Щербакова 2
Идёт дед под сто лет.
И хоть его пошатывает,
На небо он поглядывает.
А там яркие шары,
Разлетелись в сторонЫ.
- Привет, иные пацаны!
А в ответ мне ни гу-гу!
А я то раскатал губу!
Ну вот, опять на будершафт
Не выпил, а хотелось.
И между прочим, у меня,
За пазухой имелось!
И так какой уж год,
К себе космос приглашаю.
Непьющий, видно, там народ.
И чем не угодил не знаю?
Со мной кто, только и не пил.
Казах, японец, немец, чех.
В меня такой литраж входил,
Перепивал всегда я всех!
Осталось ЭТИХ напоить.
Растудрить их всех етить!
Да видно, бояться,
Что перепью братцев!
Да ладно, пускай живут,
Без подарка, значится.
Пьют они или не пьют,
Мне то, что печалиться?!