Жалею, что в сутках так мало часов

Ольга Тарасова 8
Жалею, что в сутках так мало часов
И вечер головушку бережно клонит.
Но ведь не написано столько стихов,
Горит, вдохновляя, небесное лоно.

Кому-то в окошко заглянет Луна,
Кому-то Венера любить разрешает,
Другой знает, Марс – это война,
Победа и страсть жизнь воскрешает.

Какую планету выбрал бы ты?
Я знаю! Ведь Cолнце ещё не устало.
Хоть под ногами ворох желтой листвы,
Но рядом с тобой теплее мне стало.