Если ты большой начальник

Фаина Фанни
Если ты большой начальник и орёшь на всех подряд,
Знай , что может так случиться, попадёшь за это в ад.
Если ты привык напрасно на работников ворчать.
Будешь ты на сковородке, как картошечка шкворчать.

Потому что надоело всем  терпеть характер твой.
Если ты собака злая,  то запрись и тихо вой.
Если ты умом не вышел, то иди,  таскай мешки,
А гореть не хочешь в пекле, то замаливай грешки.