Стих, написанный в маршрутке

Дэвээл Демоник Дрим
Стих, написанный в маршрутке мной с черно-зелеными кругами под глазами, спешащей на работу:

В этом городе
Все ищут тупых рабов,
Говоря миллионы невнятных слов.

Только ненависть и утомление...
Шесть рабочих дней
И шесть часов сна без сновидений.

Одно только снится: эти маршрутки.
Всё это бесит, мне не до шуток.
"Засунь себе в жопу эти гроши,
Я хожу сюда, видимо, для души!"