Горжусь служивыми годами

Сергей Бреславцев
Горжусь служивыми годами
Косить не принято у нас
Два года Родине отдали
В войсках с названием ОСНАЗ

В Большой Ижоре городок
В лесу военный находился
Он очень дорог мне за то
Что в нем в солдата превратился

Я видел город не Неве
В июне с белыми ночами
Живет он с юности во мне
Мы с ним друзья однополчане