Вселенная слышит наши желания

Мария Ногаева
Вселенная слышит наши желания,
Оправдывая наши ожидания.
Позитивные или  негативные переживания,
Радость нашу или страдания.

Вселенная слышит наши желания,
Запомните - это для самопознания,
Чтобы подготовить ваше сознание.
И пополнить ваши знания.

Вселенная слышит наши желания,
Наши искренние признания,
И наши к вселенной взывания.
Вселенная слышит наши желания.