Три на пять

Хорен Григорьян
Я пойду напьюсь и прыгну
со старого моста.
Пусть с него не зги не видно -
это неспроста!
В неизвестность легче прыгать,
чем на дно реки.
В этом даже есть интрига,
пусть и от тоски.

Я возьму с собой на память
фото три на пять.
С ним немного легче падать,
так же, как вставать.
И в падении недолгом
будет согревать
Что судьбы моей осколки -
фото три на пять.

А там семья, и дети, и любовь.
А там совсем другая круговерть.
Пусть и мала - не повторится вновь.
То жизнь моя. И смерть.

Я пойду навстречу ветру,
слёзы по лицу.
Пролетая эти метры
я не закричу.
Ведь в падении последнем
будет согревать
Среди времени посредник -
фото три на пять.

А там семья, и дети, и любовь.
А там совсем другая круговерть.
Пусть и мала - не повторится вновь.
То жизнь моя. И смерть.

8.10.16, вечер