Подобно загнанному зверю,

Маргарита Мисявичус
Подобно загнанному зверю,
Душа моя...плохого ждёт.
Я больше...никому...не верю,
Она...как раньше...не поёт.

Всё отболело...нет уж, страха,
Зачем...к чему, всё вспоминать.
Не стоит, над судьбою "ахать",
Её, никто...не может знать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.10.2016г