Вечер в литературной гостиной 09. 09. 2016г

Асланбек Пагиев 2
Литературная гостиная. Мой вечер.
Второй этаж. Я местом околдован.
Не зная, кто придет ко мне на встречу,
Признаюсь, не на шутку разволнован.

Начало. И стихи плывут по залу,
Слетая с уст детишек и артистов.
Своею добротою прикасаясь,
К сидящим в этом зале душам чистым.

В волшебном месте ожили страницы.
Сегодня, под огромным книжным кровом,
Эмоцией, спускается на лица,
Рукой моей написанное слово.

Мой слушатель, спасибо за терпенье.
Я, силой поэтического слога,
Прошу, в своем простом стихотворенье,
Добра и света, для тебя, у Бога.

Добра и света, счастья и удачи,
Тепла и бесконечного здоровья.
Пусть ваши добрые сердца, друзья,
Не плачут,
Наполнившись бескрайнею Любовью!
                Птн. 09. 09. 2016г.   18. 28