Приди ко мне

Александр Трускин
                Приди ко мне, моя родная,
                когда природа засыпает.
                Когда Луна в ночи гуляет
                и свет на землю посылает.

                Когда замолкнут птичьи хоры,
                а соловей еще не спит.
                Когда туман покроет долы
                и тишина вокруг стоит.

                Приди, когда пылает страстью
                моя душа во тьме густой
                и ждет любимой нежны страсти,
                что б поделить любовь с тобой.

                Приди  когда кипит, играет
                кровь молодецкая в груди
                и сердце чувства разрывают.
                Когда покоя не найти.

                Приди ко мне  и ты узнаешь,
                как я люблю тебя одну....
                От страсти сердце замирает.
                Приди, Я жду тебя одну.

                09.10.2016г.