Мне нужно...

Агат Свирид
А в этом мире все просто,
Все как-то нелепо, смешно...
Холодные люди и воздух,
И темное ночью окно...

А я не могу так больше,
Мне трудно лететь и дышать.
Мне нужно побыть здесь дольше...
А после уже умирать...