Ирония...

Дэзи Гарвей
Любил ли он её по-настоящему
В безумной карусели прошлых дней?
До боли от тоски по уходящему,
Которая до кончиков ногтей?
Была ли в прошлой жизни эта женщина?
Была.Была и нет её уже...
Вся жизнь его сплошная декаденщина,
Душа осталась в полном неглиже.
Никак её не вспомнить, даже имени,
Прощаясь, чтоб хоть как-нибудь назвать.
И вертится лишь только слово "Римене",
И почему-то хочется в кровать....