Только б в вечности не растеряться

Анастасия Мартынова 4
Вскользь пройдёт ,чуть коснется и вздрогнет
По слепому движенью души...
Если нас друг без друга хоронит
Серый мрак, - дай мне силы прожить............

Что идти , если путь преграждают
Кармы иглы, что стену нам шьют?...
Только сердце ещё ожидает
Где то между биеньем секунд.......

Только б в вечности не растеряться...
Тайной силой молитв удержать
Душ огонь над простертым пространством ,
Где свободно не можем дышать ...