накатило...

Никита Смит
Какая муха укусила меня в
Апрельский светлый день?
Я словно глупая Мальвина
С бантом (мозгами) на бекрень.

Стою и хлопаю глазами,
Куда пропал мой Арлекин?
Сбежал паршивец, стырив сердце
В Миасс, а может город Клин.

Исчез, ищите ветра в поле,
Сердечко глупое унес
Вот и рыдаю в голос, горе…
И от соплей распух мой нос.

Слезинки капают с ресничек,
Пропало сердце… да хрен с ним
Поправлю бант и вытру сопли,
Схожу за новым в магазин.

Куплю его на распродаже
Оно стальное, так блестит
И очень, просто архи важно
Что новый гаджет не болит

Ему от нежности не биться
Не испытать ревнивых мук
Тоской в разлуке не томиться
Любви оно не знает звук…

Его нельзя разбить и ранить
Лишь поцарапать и помять
Но это так легко исправить
Сдал в СТО и жив опять…
Никита Смит. 09.16г.