Ничего

Екатерина Интровертова
Тень тени тихо касается.
Свет света как прежде боится.
Чужое к сердцу ласкается.
И под утро все же не спится.

Мне боль в лицо улыбается.
Счастье, отвернувшись, плачет.
Все страшное вновь сбывается.
Мечта же ничего не значит.

Но снова с фарсом прощается,
Едва встретив меня, уходит
Все дивное, о чем мечтается.
И печаль до двери проводит.

И мы ни за что не признаемся,
Что сердца друг к другу тянулись.
Ты считаешь, правда кусается.
Теперь в обмане оба потонули.




Июнь 2014