Ночь

Ирина Райнер
Ночь - опять приходит чтоб помочь,
Залечить открытые мне раны
Я тоже
Опять спросит с нас тот спрос,
Но раздастся голос на откос.
Ночь - это время буйных сил,
Это время твердых нрав.
Спокойствия и души терпения,
Злого и ненастного рвения.
Боли в сердце и груди, -
Это всё ночь!
А остальное впереди.

       21:06 08.10.2016