Не спокойно на душе...

Татьяна Осипова
Закипело, забурлило, не спокойно на душе,
То ли все дождем размыло, то ли лето в неглиже…
Застонало? Заскулило? Или песню завело?
Может, светом все залило через мутное стекло?
Как же успокоить душу? Как же Богу все отдать?
И покоя не нарушить, и Любовь не расплескать?
Все принять, всему отдаться, успокоить, залечить.
Не сбежать, не растеряться, просто верить, просто жить?...