Не обижай ночИ

Олег Емельянов 3
Изголодалась ночь по ласке
что пела в ней.
Погладь её,она без каски,
смелей!

Не отнимай у нОчи счастья,
дари мечту.
Не обижай её участьем
как стерву ту,

что ты имел вчера за деньги.
ПОДОРОЖНИК.
30.9.16г.