Плод

Вольнов
Какое чудное виденье,
Когда я вижу плод земной.
Он символ юности, бессмертья,
И вечности мгновенье.          
Огромный мир в нем заключен,    
И труд земли и неба,
Чередованье жизни форм,
Цветенье,  усыхание.
Подобье жизни нас с тобой