Мне с тобой интересно даже молчать

Алина Каргатская
Мне с тобой интересно даже молчать.
Я, влюбляясь, начинаю стихи сочинять.
И какого же черта сквозь точки, тире
Я надеюсь остаться в твоей голове?

И какой же здесь смысл? Какой же рассчет?
В ожиданьи тебя я сведу с собой счет.
Каждый день я мечтаю лишь о тебе
И надеюсь остаться в твоей голове.

Что со мной происходит?  Почему все вот так?
Почему ты не пишешь? Не слышишь мой такт?
Мы с тобой на орбите в других полюсах:
Место, действие, время на разных часах.

И  взгляну я на небо в густой синеве,
Вспоминая в тот вечер о себе и тебе.
И волнуется сердце, как при буйной волне,
Но надеюсь остаться в твоей голове.