Серый дым

Алина Каргатская
Словами можно прикасаться, еще нежнее, чем руками.
Но все, что происходит с нами, идет не ровно, а рывками.
Ты смог проникнуть в глубь души, сумел понять, задел за личное...
И я доверилась тебе, но ты порой,  как тварь циничная...

И вроде все простые кляузы,
Ты часто проявляешь паузы.
И надо ли, и знаешь ли, что стал почти родным?
От одиночества и безответности я превращаюсь в серый дым...