Первый снег

Алина Каргатская
Сегодня воздух свежий и морозный
Пронизывает земли по утру,
День выдался весьма нервозный
И снегом дал по моему нутру.

Сегодня первый раз, там, где аптека,
Цветы окутал снег, запорошил тропу.
А мне б  хотелось встретить человека,
Чтоб руки согревал в осеннюю пургу.