Календарь природы. январь

Андрей Бабушкин 2
               
                Укутан теплою периной, 
                Лес зимний вздрагивал слегка.
                Хитро запутан след звериный,
                Уводит в чащу сосняка.

                Рванет с вершины сонной ели
                Снежистый ком,ломая сук.
                Вновь тишина:Не птичьей трели,
                Ни шума лишнего кругом.