И с каждым разом тяжелее

Ярослав Венгржновский
Ты слышишь это в первый раз, и тебе жутко больно.
Второй, и сердце рвётся пополам.
На третий, ты боишься вновь остаться сам с собою.
Боишься вспоминать свои счастливые глаза.

И с каждым разом тяжелее.
И с каждым разом ты взрослей.
Идешь, мечту свою лелея.
В потерянных минутах этих дней.