О женском непостоянстве и мужской преданности

Андрей Временный
В кастрюльке томилась каша.
- Не хороша, не хороша
без молока я.
Ах, если б маслица два-три шматка.
Была б особенно нежна.
Ещё б кусочек сахарку.
Тогда б я "О".
Тогда б я "У".
Но если так.
То мне куда?
На эту вот?!
Да это полный мрак!
На это?!
С этим?!
В этом всём?!!
О, боже мой!
Сгорю огнём!!!
*
Я не мешал.
Рецепт я знал.
Процесс нормально протекал.

2016.