Где-то Нигде

Феня Пепель
Махнуть рукой, или
Подмахнуть лениво? Пусть.
Что нам радость, или грусть?
Веришь?
На выходных пили
Сливки, а теперь слюной
Разбавишь кофе свой в постели.

Ты дай себе слово
Не вестись, и не прощать
Не соглашаться, а узнать
Прежде.
Не засыпать снова
Где-то посреди Нигде,
В застиранной дождём одежде.

С утра остыл порох.
От навязчивых гостей
И херовых новостей
Бредишь.
А под окном ворох
Одноразовых шприцов
От одноразовых соседей.