Любовь как ураган

Лидия Скрипкина
        Напоминало море, что люблю.
        Но, гордости своей запрет не ставлю.
        На новый путь себя благословлю,
        От дум тяжёлых,  от  интриг избавлю.
               
        Разрушил  всё  жестокий  ураган.
        Любовь  разбив  о катер  у причала.
        Переживу измены и обман,
        начну судьбу писать с нуля, сначала.

        Под шквальным ветром трудно устоять,
        Осенний дождь следы любви смывает.
        Но кто-то  шепчет:
        - «Надо всё прощать»,
        Я промолчу, пусть жизнь его прощает.


Картинка из и-нета