Мне с вами быть всегда отрадно...

Олег Ланской
Мне с вами быть всегда отрадно,
Ведь я заметил, и не раз,
Что вас желающий изрядно
Я окрыленный, целый час
Стремлю с души любови глас,
Взмолив к умчавшему рассудку,
К блаженству яркому летя,
Себя счастливым ощутя,
Как говориться, не на шутку!