Власть

Искандер Берг
Какой масти наши власти
Когда овечка в волчьей пасти
Какой породы эти люди
Когда вой поднят по округе

Разделены они на касты
Между собой делима власть их
Система ценностей забыта
Цинизм и ложь в большой цене

И недра будут все разрыты
И продан будет человек
С идеологией забытой
Вступаем мы и в новый век