Ода фениксу!

Курбанова Наргиз Нара
Посвящается Корпорации ФОХОВ.

ФОХОВ! Ты символ Счастья, наша Сила!
Волшебная энергия Тибета,
Ты научил нас лучше жить, красиво,
Раскрыв нам долголетия секреты!

Целительство из глубины веков,
С высокогорьев Древних Гималаев,
Все тайны исцеленья трав, грибов,
Сегодня достояньем нашим стали.

В тебе таится уникальный дар,
Дар исцеленья силами природы,
С тобой теперь знаком и млад, и стар,
Ты - символ Возрожденья для народа!

Твой ЭЛИКСИР - как ключик золотой,
Он отворит ворота к исцеленью,
Подарит молодость Энергии Земной,
И силу Космоса, с Гармонией Вселенной.

ЛИНДЖИ дарует Дух Успокоенья,
В нём ясность мысли, Разума частица,
Таится в нём секрет Омоложенья,
Где ИНЬ за ЯНЬ к Гармонии стремится.

Чудесный чай с названием ЛЮВЭЙ,
Очистит соли, снимет напряженье,
Он соберёт за круглый стол друзей,
И подбодрит, избавив от давленья.

С фруктовым ароматом Паста РОЗА,
Любимица и взрослых, и детей,
Избавит быстро от дисбактериоза,
И печень благодарна будет ей.

ТРИ ДРАГОЦЕННОСТИ, подобен бриллианту,
В нём сила чёрных горных муравьёв,
Излечит ревматизм, артрит, и астму,
Он Гордость корпорации ФОХОВ!

САН - ЦИН  нутро очистит, как метлою,
Колитов, язв ускорит заживленье,
А СУЙ ЧИН ФУ надёжно, и с любовью,
Бежит по венам струйкой очищенья.

ЖЕМЧУЖИНА ПРИНЦЕССЫ, и Корсет,
Поддержат красоту, и стройность граций,
От полноты избавит ГАО СЕН,
А кости нам укрепит Жидкий КАЛЬЦИЙ.

Всему виной - Волшебный КОРДИЦЕПС,
Его зовут Девятым ЧУДОМ Света!
Берёт своё начало, и конец,
Он о высоко, в  крутых горах Тибета.

В нём Сила, и Энергии исток,
Надежда исцеленья всей Планеты,
И будет Счастлив, и Здоров лишь тот,
Кто в Чудеса, как в Явь, поверит эти!

ФОХОВ - ты Жизни, Красоты исток!
Ты Вдохновенье, Муза для поэта,
Целебный не иссяк бы твой поток,
Энергия волшебных трав Тибета!

                *      *      *
АХ,  ФЕНИКС! ТЫ ЖИВОЙ ПОТОК ТЕПЛА!
СИМВОЛ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ТЫ ПОДАРИЛ НАМ НОВЫХ ДВА КРЫЛА,
И ВНОВЬ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОДИЛИСЬ МЫ!