И как день тот

Лена Хара
И как день тот прошел, я не помню
Было утро,теперь синий вечер
Чашка чая у изголовья,
За окном снег похожий на пепел

Все хорошее будто свершилось
Только память немного тревожит
Этим шагом все завершилось
И ничто уже  не поможет!

Не летать мне уже до рассвета
Потеряла я белые крылья
Не хватает небесного света
Мы с тобою навеки чужие

Боли нет,я не чувствую руки
Все замерзло внутри  ледяное
Не хватает надежды в подруги,
Все во мне теперь лишь чужое

Пережить мне бы надо все это
Чтобы вновь я по небу летала,
Чтобы мысли мои стали светом,
И песни ,стихи я  писала! 

И кому мне теперь помолиться?
У кого взять хоть каплю надежды?
Что бы в Жизнь самой возвратиться
Что бы стать сильнее,чем прежде!