А я не хочу в поднебесье!

Берфман Юлия
А я не хочу в поднебесье!
Там холодно, грустно и стыло!
Зачем мне лететь чьей-то вестью -
Прошла моя боль! Отпустила!
Парить в небосводе осеннем -
Унылое, мокрое дело!
Я счастья хочу внутривенно!
Не в небе! А здесь чтоб кипело!
Бурлило земным, очень бренным,
Обыденным для настроения,
Простым ощущением времени,
Обычным в моём измерении!