Привычка, осталась привычка...

Наталья Власова 7
Привычка, осталась привычка,
Ее не разбавишь влеченьем.
Любовь, что сгоревшая спичка,
И нежность уже под сомненьем.

Вода точит камень струёю,
Моя истончилась душа.
Я больше не буду твоею,
Для вас не совсем  хороша.

Толь формы не те, толи слова,
А толи душа в трепетанье.
А я зачерстветь, не готова,
Да и не ищу оправданья.

Засохнуть, стать кожею сжатой,
Потом не надеть на колодку.
В груди, будто что-то измято,
Не стала я вашей находкой.

Причислить к обыденным дамам,
И не замечать тонкой грани.
Я думала стать вашим храмом,
А стала, я веткой герани.

Красивой пока молодая,
Влекущей пока цветом полным.
Пьянила  листвой обнимая,
Не стала я чувством огромным.

Вода камень точит веками,
Свои, утверждая желанья.
А мы попрощаемся с вами,
Ненужное это признанье.
                26.09.2016г