Длань Господняя над полуостровом

Светлана Клинушкина-Кутепова
Будто бы из тончайшего войлока,
в горних высях тот символ сокрыт --
Длань Господня клубящимся облаком
над полуденным Крымом парит!

Веришь ли иль не веруешь в Господа --
но плывёт, синеву отбелив,
Длань Господняя над полуостровом,
невесомо собою накрыв
его скалы, ветрами истёртые,
его волн нескончаемый бег...

Длань Господня, над Крымом простёртая --
и судьба его, и оберег!
    ноябрь 2015