Твой день рождения

Наталья Власова 7
                Твой день рождения.
Твой день рождения, счастлив будь, живи,
В её любви и нежности купайся,
Упрямство и мечты пусть по крови
Бегут, и этим счастьем наслаждайся.

И стойким будь солдатиком, стоять.
Чтоб не предать её любви – сражайся,
Она умеет всё: молчать и ждать,
В её глазах здоровьем отражайся.

Когда –то Бог всем женщинам раздал
Кусочек сладости, а этой два досталось,
Ты долго эту женщину искал,
Менял непостоянство на усталость.

Теперь Вы вместе, и она твоя,
Твой финиш, твоя муза, твоя чаша,
Гончар руками чувствует края,
Нет ничего ручной работы краше.
                10.08.2016г.