Психоз

Принцесса Космоса
Овладел он мной с рождения,
Каждый год в его я власти,
В мире хуже и страшнее
Нет психоза моей страсти.

Я схожу с ума часами,
На кота кричу без дела,
Психанула с волосами,
Вновь ору, что не худела.

Каждый день одно и тоже,
Головой об стену бьюсь,
Помоги же дуре Боже,
Иль от горя я напьюсь.