Себя другого тоже береги

Наталья Федулкина
Я не ищу тебя, в том мире, где не звали,
Ты где-то в прошлом далеко...
Пришел, когда тебя уже не ждали,
казалось, стало в одночасье все легко...
Пусть крыльев нет, но за спиною
Оставил ты тепло застенчивой любви...
Друг мой, ты где-то не со мною...
Ну что ж... Себя другого тоже береги.