Отображение

Яцевич Надежда
Умны поэты, эх, ты, ма!
Отображают букву "Я".
Могли б чего попроще.
Но нет!
Повсюду "Я" и только "Я"!
К ним забежать хотя б с утра,
или зашед попозже -
они бессменно и без сна
ваяют свои грёзы,
не добавлЯЯ от себЯ,
не забываЯ про себЯ.

Не носятся с восторгом
вкруг них те, кто поплоше.
Простые рядовые, участки боевые.
Стихи бы стояще писать.
Не знать бы споров-передряг.
И сердцем не фальшивя,
земную жизнь осилить.


9.10.2016