И только мысли...

Геннадий Татуев
В небе парить, к мечте приближаясь,
Гордою быть, не унижаясь,
К счастью стремиться, каждый миг и мгновенье,
Собой оставаясь без тени сомненья...

Вольною птицей совсем быть не просто,
Вне правил, вне рамок, при массе вопросов.
На зависть тихоням и серой толпе
Быть яркой звездой, всегда и везде...

И лишь одиночеству в том наплевать,
Что можешь всех выше в небе летать.
И близкой души часто так не хватает,
О дружбе, любви каждый в жизни мечтает...