Химера

Бахруз Деконструкция
Химера сжирает душу
Она тянет вглубь. На дно.
Опустошаю. Чашу -
вдруг вижу.
Там гниль одна. Уже темно.
Вечерело.

Бесследно потерялись: надежды, желания, приятное, ты.
Осталось: зло. Здесь дно.
Проститутки и подлецы, но...
и музыканты. 

В тумане прячу я сознание всего.
Тут все пусто:
смех, улыбки, лживый кайф
Прозрачны  только капли.

Поток мыслей вдруг замерз.
И сталь на сердце, тяжело.
Гудит.
Это гитары печальный стон.