Яд

Искандер Берг
В моих жилах течет яд
Я отравлен самой природой
На земле во царил ад
Мир повержен безмерной свободой

Я отравлен на веки веков
Чтоб вкусить аромат падений
Когда люди живут во снах
Своих жалких грехопадений

И всем хочется рая кусок
Глоток чистого, светлого чуда
Порой хочется лишь на чуток
Коснуться пречистого Духа