с воскресным утром

Бабаев Илья Викторович
Воскресного солнца свет яркий тёплый
К тебе проникнув сквозь окон барьер
Расплылся по комнате пол заливая
Своими красивыми, нежными красками
Стал цвет твоей комнаты теперь золотой
Скользя по кровати по одеялу крадучись
К тебе на подушку приблизился луч золотой
К тебе прикоснувшись он нежно разбудит
От сна пробуждайся человек дорогой
От ночи пора пробуждаться с рассветом
Я мир весь прекрасный уж согрел для тебя.
Ты глазки открой потянись в лучах света
А я пожелаю тебе счастья, успехов по всюду
Утра добрейшего, солнца, веселья, побольше добра