фртрпкрптр

Александр Михайлофф
Про любовь писать не просто,
да и пишут неспроста,
те в ком есть хотя бы горстка -
тем, в ком только пустота..

Просто так сложились карты,
просто так предрешено -
каждому даны таланты,
но любить не всем дано:(