За что

Варвара Чернова
И за что я тебя полюбила?
За характер? Беспечность твою?
Я бы чувства к тебе погубила,
Но старательно взгляд твой ловлю.
Лишь тебе я стихи посвящаю,
Но ты это никак не поймёшь.
Путь к безгрешности я освещаю,
Но ты снова с дороги свернешь.
Ты скажи, если вдруг я мешаю.
Обещаю, что сразу уйду.
Я за всё тебя, милый, прощаю.
Я за всё тебя, милый, люблю.